Hansrudolf

About Hansrudolf

This author has not yet filled in any details.
So far Hansrudolf has created 3 entries.

Eiercognac

Zutaten für 1.5 Liter

8 Eier
300g Puderzucker
Vanillezucker
3 dl Milch
3 dl Rahm
4 dl Cognac

Eier und Puderzucker mixen
Milch, Rahm und Cognac zusammen mischen.

Alle Tage gut schütteln

Eierkirsch

Antelle von Cognac Kirsch verwenden

Eiersalat

Zutaten für 4 Personen

4  Eier
150 g Schinken
4  Gewürzgurken
4  Tomaten
100g  Sauerrahm
4 EL  Mayonnaise
1 EL Zitronensaft
Schnittlauch
Brot
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Für den Eiersalat die Eier hart kochen schälen und in Scheiben schneiden. In der Zwischenzeit den Sauerrahm mit Mayonnaise in einer Schüsselverrühren, den Saft einer Zitrone einpressen und mit Salz, Pfeffer würzen.

Jetzt den Schinken, die Gurkerl und die Paradeiser würfelig schneiden und mit Schnittlauch unter die […]

Halbierte Eier auf Steinpilzrisotto

Zutaten für 4 Personen:

25 g getrocknete Steinpilze
1 mittelgroße Zwiebel
30 g Butter oder Margarine
350 g Risottoreis
300 m trockener Weißwein
Salz
1/4 l Gemüsebrühe (Instant)
4 Eier (Größe M)
2 Tomaten
4 Stiele Majoran
schwarzer Pfeffer

Zubereitung

Steinpilze ca. 30 Minuten in 1/2 Liter lauwarmem Wasser einweichen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Steinpilze auf einem Sieb abtropfen lassen und das Einweichwasser auffangen. Steinpilze fein […]